Paz Para os Tolos
Ao pensar sob meu leito pude perceber
Que o ódio é um equilíbrio que se deve manter
A paz é algo imaginário, basta perceber
Para então um novo ódio combater.
Ora, de nada vale o ódio, sem alguém a odiar
De nada vale a paz, sem antes guerrear
E se a guerra sangue não derramar
A paz não existirá, e os homens irão se suicidar.
A paz é uma ilusão, cuidado para não se enganar
O mais próximo tentará te derrubar
E com os olhos ardendo com o sanque fervente, eis o matar
Não irão matar o corpo, mas a alma ira por misericórdia clamar.
A verdadeira paz com os homens, não é realidade
A ignorância é um pecado contra a humanidade
Gerando a inconsciente lealdade
E o coração arderá na atrocidade.
No entanto a falsa paz não é de toda maldade
A ignorância é mãe da felicidade
Pois quem desconhece os problemas da vida
Vive as margens da realidade.