Mula sem cabeça
Onde fui buscar sentimentos?
Nasceu de no meio do nada
Do tudo que é o fim
É o mesmo que é início,
Lúcido
Louco
O amor no meio disso
Rumo a perdição
Altar consagrado
Que confusão!
Nos destroços dos sonhos destruídos
Uma folha seca no outono
Um pensamento com corpo
De luz; intenso
Estrelas; brilho
Chuvas; choro
Secas;
Sol ;
e uma mula da mitologia Grega,
sem cabeça no meu sertão.