Raízes do amor

A bela flor nasceu em um lindo jardim

Fincou sua raiz bem funda, prevendo o fim

Veio a seca matando a erva o boa e a ruim

A bela flor não morreu, foi a única que ficou

O jardim, pelo sol, em deserto se transformou

A bela flor solitária no deserto continuou

O sol incomodado veio logo questionar

O que tens tu que não posso te matar?

Tenho raízes profundas, nada podes me abalar

Que o amor é a raiz do bem, não podemos esquecer

O amor em nosso coração profundas raízes deve ter

Assim, com certeza, felizes para sempre vamos viver

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 09/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.