ANTES QUE O DIA AMANHEÇA
Antes que o dia amanheça, contemplamos a mais alta escuridão,
Antes que que a rosa floresça, a semente rompe a terra para crescer,
Antes do machucado cicatrizar, a ferida sangra,
Antes do arco-íris colorir o céu, sopra o vento e cai a chuva,
Antes de cada primavera, suportamos o frio de cada inverno,
Antes do amor preencher as lacunas do coração, apenas solidão,
Antes de nossa paz, conheceremos nossas guerras.
Levantamos a bandeira da vida e agora estamos em guerra,
Dilemas sobre dilemas para que ao final tudo vire pó,
Ha um longo caminho, estrada desconhecida,
O sol nascerá todo dia, mas em alguns as nuvens furtarão seus raios,
Seremos empurrados com a força dos ventos,
E seremos como a poeira levantada no horizonte,
Turvando as miragens de um deserto chamado coração,
Alguns perderão batalhas jamais esquecidas,
Então o choro molhará a terra seca e a esperança florescerá na dor,
Seremos batalhas perdidas, mas também seremos vitória,
Seguimos sabendo que para cada antes haverá um depois.
Antes que o dia amanheça contemplamos a mais alta escuridão,
Antes que que a rosa floresça a semente rompe a terra para crescer,
Antes que do machucado cicatrizar, a ferida sangra,
Antes do arco-íris colorir o céu sopra o vento e cai a chuva,
Antes de cada primavera, o frio de cada inverno,
Antes do amor preencher as lacunas do coração, apenas solidão,
Antes de nossa paz, conheceremos nossas guerras.