Livro
Com capa, fina ou grossa
Possuindo moldura
Estimulando a mente
Vivemos uma aventura!
Contam através de folhas
Abrindo nossa mente,
Nos tirando da própria bolha,
Pra realizamos nossas próximas escolhas!
Sendo de romance
Ficção ou terror,
Com um pouco de tempo, viro sonhador
E pensando no conteúdo onde for!
Pela leitura,
Facilmente adiquirimos cultura,
Na realidade causando ruptura,
Tudo graças a tão boa leitura!