Em tudo, Deus está. - Aeroporto Santos Dumont - 03/08/2017 ás 14:59

Em tudo, Deus está.

Sentada a observar o fluxo de pessoas.

Chegando e partindo.

Levando, suas bagagens cheias.

Mas, as bagagens que me refiro.

São, as suas vivências emocionais.

São, as suas experiências positivas e negativas.

Aprender a crescer, com as experiências negativas.

São dolorosas, mas extremamente necessárias.

Isso é amadurecimento espiritual.

Em tudo, Deus está.

Até no meu irmão, que parece um pedregulho de tropeço.

Até nas brigas e perseguições corriqueiras.

Ás vezes, sem fundamentos ou sentidos.

Até quando ouvimos não repetidamente.

Parece que é para atrapalhar o nosso prosseguir.

Em tudo, Deus está.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 09/08/2017
Código do texto: T6078876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.