Se Eu Pudesse

As vezes eu já desejei voltar no tempo

Já sonhei em reviver certos momentos

Já almejei relembrar antigos pensamentos e sentimentos

Mas, diferente de outras pessoas, não haveria mudanças

Não voltaria para alterar nada,

Eu só gostaria de viver aquelas lembranças.

Os erros que cometi no passado eu não iria corrigir

Talvez sim, mas eu estaria focado em me divertir

O peso leve de quando eu era apenas um jovem adolescente

Possuindo um caminho para seguir, com ideias alegres em mente

Retornar aquela época que eu me sentia mais "gente"

Talvez a maturidade se despencou sobre meus ombros intensamente.

Se me fosse concedido este dom,

Poderia novamente escutar aquele doce som

Aquela voz de lindo e sensível tom

Ou quem sabe apenas aproveitar a festa de São João

Gostaria de escutar também aqueles que certa vez tiveram a razão

Queria voltar no tempo onde se encontrava feliz meu coração.

Sinto falta de uma simples mensagem honesta

Sinto falta de uma singela conversa sem pressa

Sinto como se eu não fosse o único,

Porém, mesmo assim, parece que sou o recluso

Pode ser que, de tão medroso, acabei fugindo do mundo

Por isso sonho tanto com um passado sem retorno, seguro.

Se fosse possível, criaria novas memórias

Mas o quão complicado se tornou a vida agora

Todos querem se conectar, mas se prendem a tela do celular

Eu devo então me adequar e reaprender a conversar.

Algumas noites me vejo falando sozinho

Daquelas paredes do banheiro me tornei amigo

Banhos demorados traduzem o tempo que passo conversando comigo

Um dia perguntei minha mãe se ela falava consigo,

Disse a mim que nunca fez isso

Com a resposta dela eu me senti um alguém esquisito,

Mas continuei com o meu pequeno e peculiar vício

Creio que, a cada palavra dita para o vaco,

Eu me distancio cada vez mais de uma vida saudável

Talvez eu esteja exagerando, ou talvez não

As paredes já sabem o que eu direi logo de antemão

E no vazio do quarto eu liberto minha reflexão

Talvez me ajude, ou me afunde de vez na solidão.

Em pensamentos passageiros eu reflito

Se eu fosse tão social, jamais haveria de ter escrito

Ateop seria apenas uma palavra sem sentido

Eu não sei ainda se me arrependo de ter me excluído

Mas me contento com os meus textos líricos

Não mudaria nada no passado,

Mas gostaria de saber qual fora o meu passo errado,

Para acabar abandonado.

Se eu escrevesse apenas o que penso,

O papel ganharia um novo peso

Hoje eu leio textos que me alegram

Imaginei se a depressão tomasse conta do caderno.

Se fosse possível voltar ao passado, eu voltaria

Várias fotos eu tiraria e as guardaria

E hoje eu iria vê-las e me acalmaria

Mas como é impossível, escrevo, para que talvez um dia

Eu sinta novamente harmonia.