REFLEXÃO
AS VEZES VENDO TANTA COISA RUIM ACONTECER
FICO TENTANDO ENTENDER CERTAS ATITUDES...
MAS O SER HUMANO SE DISTANCIOU TANTO DAQUILO
QUE FOI CRIADO PRA SER,
QUE SE TORNOU DIFÍCIL ANALISAR E ENTENDER A
ATITUDE DESSES QUE DEUS CRIOU Á SUA IMAGEM E
SEMELHANÇA.
O SER HUMANO PERDEU A REFERÊNCIA,
PERDEU SUA ESSÊNCIA.
SOMOS UM EMARANHADO DE ATITUDES INCOERENTES,
CONFUSAS, DE VALORES INVERSOS.
SOMOS UM RETRATO DESBOTADO,
DE ALGO QUE AINDA RESTA,
DO QUE UM DIA FOI HUMANIDADE.
O CAOS SE INSTALOU DENTRO DE MUITOS DE NÓS
NOS PERDEMOS ACREDITANDO QUE O AMOR ERA
BOBAGEM, QUANDO ELE É, O QUE DE MAIS, IMPORTANTE
PODEMOS CARREGAR DENTRO DE NÓS.
É ELE QUE NOS LEVA AO LUGAR DO OUTRO,
PARA FAZERMOS, EXATAMENTE, O QUE GOSTARÍAMOS
QUE NOS FIZESSEM.
E COMO PERDEMOS MUITO A CAPACIDADE DE AMAR,
NOS TORNAMOS EGOÍSTAS E O QUE IMPORTA SÃO
APENAS NOSSAS NECESSIDADES.
NÃO SOMOS MAIS UM POVO, ONDE SE PENSAVA NO
COLETIVO, SOMOS SERES PERDIDOS, VAIDOSOS, MAUS,
E QUE USAMOS NOSSA INTELIGÊNCIA,O QUE NOS DIFERE
DOS ANIMAIS IRRACIONAIS,
PARA NOS TORNARMOS CRIATURAS MUITO PIORES QUE
ELES.