QUALQUER DIA DESTES...
Qualquer hora, qualquer dia
Vai se embora a alegria
Vai... a ilusão
Vai... a mão
Vai o pé
Qualquer dia vai embora o ser congestionado
Pelo passado
Pelo pecado
Pelo que não tem dado
O ser que de si mesmo tem se ausentado
...
Então verá quanto tempo perdeu
Quanto amor não deu
Quanto desperdiçou
...
Correr atrás do prejuízo?
É preciso, é preciso!