JÁ AMANHECEU

As estrelas foram dormir,a lua foi descansar,a escuridão se escondeu e os homens foram trabalhar.

As crianças acordaram felizes da vida e já foram no quintal brincar,a vida passa tão de repente não podemos titubear,o vento roça as moitas nas campinas e já não podem mais parar,as aguas rolam no leito rio abaixo e não podem voltar.

Uns bichos acordam alegres enquanto outros tristes vão deitar,esse mundo esta de cabeça para baixo,não sei aonde vai parar é tanta ganancia nos homens tempestade no fundo mar,é filho roubando pai,esposa pensando na herança,todos já esqueceram do passado e do tempo de criança,não havia maldade,só pensava em brincadeira,hoje a coisa mudou,carregam no peito essa coisa feia..

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078306
Classificação de conteúdo: seguro