A vida em etapas
A vida em etapas
Chegamos em um dia qualquer
definidos homem ou mulher
despertando amor e fé.
Qualquer coisa virando brinquedo
criança alegre correndo sem medo
riso estridente durante o folguedo.
Chega enfim a adolescência
mescla de calma e impaciência
é o saber desbancando a inocência.
A vida adulta um amor revela
a paz às vezes é uma quimera
é um arco-íris por trás da serra.
Passam os anos a velhice chega
dores, doença, fadiga, e medo
é o destino finalizando o enredo.
Um dia chegamos ao final da corrida
a terra acolhe a matéria sofrida
a alma parte em direção a outra vida.