Meu Poema Amigo
Às vezes, tudo que quero
É mergulhar na escuridão
Espero o passar das horas
Cultivando a solidão
E então, sozinha comigo,
O vazio já tão amigo
Me desperta a inspiração.
Nessa hora é que percebo
Escondidos em minha mente
Mais de mil pensamentos!
E o que antes era dormente
Emerge qual melodia
Transformando em poesia
O que me fazia doente.
Pois as palavras
Vindas do fundo
De um poço escuro
E tão profundo
Dão à vida, o colorido
E à solidão, o bom amigo
O melhor em todo o mundo.
E.K.