Sem Pais
Meus pais se separaram quando eu tinha quatro anos e nem me disseram o que seria de mim
Depois viajaram cada um pro seu lado
E nem endereço deixaram pra mim
Me puseram numa creche e falaram boa sorte
Lute pela vida pra fugir da morte
Os dias eram sombra misturados a penumbra
Eu ia aos trancos e barrancos
Driblando toda furia e toda ira dos dias
Dias sombrios por cima dos ombros
As vezes me sentia um tanto esquecido
Um problema anti-social
Depois conheci minha cara metade
Fruto separado de outros país
Fomos trabalhar e juntar dinheiro
Pra ter um futuro melhor
A noite e o dia se misturavam
Nenhum dos dois tinha lazer
Depois de muito muito tempo mesmo
A gente compro um apê
Bem mobiliado com sofá
Geladeira e tv
Surgiu um carro
Uma moto halley
Já dava pra curtir e viver
O mais interessante disso tudo
É que nos dois ganhamos o mundo
Sem o subverter
Sem pai e mãe tivemos a coragem
De sem ter poder vencer