NA CONTRA MÃO DA VIDA
Ela se dizia fera ferida
Dizia que era uma sofredora
Vivia a reclamar
...
Não notava que cavava
Que cavava sua própria sepultura
Ia na contramão da vida
...
Tentei alertá-la
Mas ela me dava ouvidos?
Vivia seus “mundinhos” sem sentidos