TOQUEI NA FERIDA...
às vezes até me calo
mas às fazes eu falo
e é pra teu bem
...
toquei na ferida
muitas vezes é melhor encarar as coisas de frente
ser valente
...
te vi numa atitude de avestruz
escondendo a cabeça na areia
e tentei te ajudar
tentei te encorajar
...
... mas não ando com tuas pernas
... nem posso carregar tua cruz
... porém vibro amor por ti