Conscientizações Inconscientes

Nesta hora insólita da madrugada, desenho uma linha,
uma linha imaginária, retilínea e de muitos contornos,
grossos traços, finos laços, reflete tenaz a dura realidade,
a realidade cultivada nos frágeis espectros dos sonhos.

Nessa linha eu coloco os meus anseios.
Nessa linha eu coloco os meus medos.
Meus desejos se tremeluzem em temores,
não existe mais nada depois daquele além.

O vazio não se apieda nunca,
ele nunca traz o que se quer,
para quem no escuro da noite,
roga ao vazio que o leve consigo.

E nessa hora, me despeço,
um jocoso até...
não logo...
mas nunca mais.....


imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 08/08/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6077435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.