A musa enigmática

A musa enigmática... esse é o pseudônimo que lhe define perfeitamente no momento. Apesar do mistério que a sua aura exala, seu olhar demonstra o desejo de que alguém o decifre... mas quem seria capaz disso?

De minha parte já decidi que nem todos os enigmas devem ser decifrados, já conformei-me com o fato de que nem sempre se encontra a resposta, todavia sempre se pode sentir o enigma e seus efeitos.

Por isso... Oh musa formosa! Não ouso lhe decifrar... mas busco sentir a serenidade que sua beleza sem igual transmite a nós, relés mortais.

Seu olhar, mesmo que ofuscado pela sombra dos cabelos, penetra no âmago de nosso ser plantando a dúvida se é um olhar de reprovação ou não.

Os lábios cerrados, ainda revestidos pelo manto de escarlate, só corroboram para que sombra de dúvida aumente...

Das dúvidas e incertezas também vivem os artistas... é com isso que a musa enigmática me inspira.