A beleza da Ametista

No mundo de finitos,

Sua beleza e minha inspiração

Caminham na contramão.

No mundo de achismos,

Ter certeza é uma contravenção.

Ainda nessa loucura surge

O tempo como maior vilão,

Porém mal ele sabe que

O que há de mais belo

Está em seu coração.