IN SANIDADE?
Diga-me, afinal, o que é a loucura?
É estar dentro ou fora dos padrões?
Vagar na luz ou dentro dos porões,
e mesmo assim temer a noite escura?
Sob qual ângulo existe a lucidez,
se cada um constrói a própria história?
Já que a memória guarda a dor e a glória,
a quem interessa tanta sensatez?
Quem paga o preço vil da sanidade,
matando a cada dia, a liberdade?
Por que vivem querendo nos podar,
se as asas foram feitas pra voar?