Porteiras...
Certas porteiras de fazendas me intrigam...
Uma porta para o nada...
Não diviso nem uma casinha, um animal que seja.
O que está encerrado ali?
O vento que sopra, a chuva que molha, o sol que aquece respondem sem cerimônia...
É Vida!
Uma porta para um universo...
Então pensei, seria a alma humana como uma porteira de fazenda?