VIBRAÇÕES
Quando vibras no positivo tudo vai bem
Quando vibras no negativo atrais mais negatividade
Depende de ti mudar teu mundo, tua realidade
Quando vibras no positivo tudo vai bem
Quando vibras no negativo atrais mais negatividade
Depende de ti mudar teu mundo, tua realidade