Mais desejos
Mais tarde
Quando o tempo já for passado
Eu terei algum arrependimento
Que não tive mais cedo
Na ansiedade do meu presente
Mais tarde
O erro será o mais louvável acerto
Acerto para um futuro melhor
Sem repetições erráticas
Mais tarde será sempre mais tarde
Mas não quero que seja tarde o arrependimento
Não desejo a morte de Inês
Não desejo o leite derramado
Desejo mais acertos
Desejo mais cedo
Desejo mais desejos
Gabriel D´Nasc®
07/08/2017 1042