DEITA COMIGO AMIGA

Rabisquei tanto meus caminhos que me perdi e riscando sentimentos em folhagens camufladas arisquei,em chuvas fora do tempo se molhei,mares em forma de rios avistei.

Destino desenhado na tabua da vida não pintei,derramei tintas em suas molduras então sonhei,escorrendo na esperança um sorriso me alegrei,olhares cobiçosos em corpos sedutores imaginei.

Deita te comigo amiga,tudo já preparei,lençois em panos de seda afofei,aperta-me em seus braços fofinha,ja acordei,você é a coisa mais linda que imaginei.

já preparei nosso aposento com mirra e aloés,velas espalhadas e perfumadas que comprei,travesseiros jogadas pelo chão cortinas rasgadas no coração,a vida é pura alegria,somente vivo de paixão.

Vou embalar-te em pétalas de flores princesa,envolver seus lábios em cachos de uvas e deitar-te em meus lbraços e amar-te-ei até o amanhecer.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6076343
Classificação de conteúdo: seguro