Deveria ser

Aaah se eu pudesse te guardar numa caixinha

Fazer de você uma música favorita

Fazer de você uma pintura para uma parede branca

Talvez assim eu poderia não sentir essa saudade infinita.

Mas eu nem sei o tamanho que você tem

Não existe fita para medir uma gigante

Agora é impossível ignorar, esquecer

Você é e se fez importante

É tão difícil viver assim

Fechar os olhos e te querer mais

Abrir os olhos e perceber que a vida presente não satisfaz

Por que fizemos isso conosco?

Eu vejo tantos dias e noites

Dias chuvosos e dias com sol

Mas não vi nenhum amanhecer como deveria ser

Era para ser todos com você.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 07/08/2017
Código do texto: T6076317
Classificação de conteúdo: seguro