Buscador da felicidade
Não tenho idade,
Serei mal visto pela sociedade,
Há coisas que não combinam mais,
É o verniz da falsa moralidade.
Não tenho idade,
Dizem que estou me aproximando,
Já sou quase da terceira idade,
Ser invisível, agora é a minha realidade.
Não tenho idade,
Só posso falar do passado,
Saudosismo, nostalgia,
Devaneios da mocidade.
Não tenho idade,
Agora é só na plateia,
Assistir ao show da vida,
Da arquibancada da saudade.
Não tenho idade,
Mas meu coração pulsa,
No meu peito há muito amor,
Ainda desejo com fervor.
Posso não ter idade,
E minha pele perdido a elasticidade,
As rugas já dão sinais, sinais do tempo,
Entretanto mantenho a alma jovem,
Sou um eterno buscador da felicidade.
Samu Franco