Cadê o Bicho Homem?
CADÊ O BICHO HOMEM?
SIM! AQUELE MESMO QUE DAVA BOM DIA,
QUE RESPEITAVA OS PAIS, OS AVÓS E AS TIAS,
QUE ABRAÇAVA E DIVIDIA O PÃO.
CADÊ O BICHO HOMEM?
AQUELE QUE ENSINAVA E APRENDIA,
QUE ATÉ POUCO TEMPO SONHAVA E SORRIA,
QUE DAVA VALOR A VIDA, A NATUREZA E A EDUCAÇÃO.
CADÊ O BICHO HOMEM?
AQUELE QUE SE ASSUSTAVA COM A VIOLÊNCIA,
QUE VIVIA EM PAZ, COM HONRA E PACIÊNCIA,
QUE SABIA VIVER COM O "SIM" E COM O "NÃO".
CADÊ O BICHO HOMEM?
AQUELE QUE SABIA VIVER EM GRUPO,
QUE AJUDAVA QUEM ESTAVA EM APURO,
QUE SE INDIGNAVA COM A CORRUPÇÃO.
CADÊ O BICHO HOMEM?
AQUELE QUE CUIDAVA DAS CRIANÇAS E DOS ANIMAIS.
QUE SABIA A DIFERENÇA ENTRE A GUERRA E A PAZ,
QUE ESCREVIA AMOR COM AS TINTAS DO CORAÇÃO.
CADÊ O BICHO HOMEM?
AQUELE QUE ADMIRAVA A MÚSICA E A POESIA,
QUE TINHA VALORES NASCIDOS DA FAMÍLIA,
QUE SABIA O SIGNIFICADO DA PALAVRA IRMÃO.
CADÊ O BICHO HOMEM?
AQUELE QUE VIVIA CHEIO DE ESPERANÇA,
QUE CORRIA E BRINCAVA FEITO CRIANÇA...
ONDE ESTÁ? POIS, EU NÃO VEJO MAIS.
CADÊ O BICHO HOMEM?
CADÊ O HOMEM? CADÊ O HOMEM?
FICOU SÓ "BICHO" E NADA MAIS.