Vida plena
A vida para ser vi(vi)da
carece cadência, compasso,
carece compreender o sentido
que revela-se no simples contato.
No olhar com olhos atentos,
preparados para vislumbrar de fato
a essência que emana de tudo,
reconhecendo o valor verdadeiro
em cada parte da jornada.