SUGESTÃO
Que tal abrir a janela?
Sorrir para rosa mais bela
Comer mingau na tigela
Rapar a panela
Que tal ouvir o pássaro cantar na natureza?
Observar a beleza
Que tal rodar a saia?
Dançar
Que tal cantar?
Improvisar
Que tal se encantar com o mundo?
Que tal viver cada segundo?