"DESTINO"

O...

"DESTINO É INFINITO"

(como tudo no Universo)

por isso devemos sempre...

"INFINITAMENTE"

fazer a nossa parte...

Que são:

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"ORAR E VIGIAR"

Esperando seu tempo acabar...

De vida vivida, não importando o lugar,

e a forma a viver!

Sem contudo deixar de lutar,

por uma melhor sobrevivência...

"DESEJAR"

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/08/2017
Código do texto: T6075574
Classificação de conteúdo: seguro