BELEZA

Hodiernamente, beleza é fundamental.

Beleza vincula a um padrão de simetria.

Mulheres tomam banho de cosméticos, o que é normal.

Homens se produzem para provocar alegria.

A beleza externa é transitória, fixa no corpo,

tem a real limitação com a idade.

A durabilidade é curta, o corpo não foi criado com os

Objetivos estéticos, e sim o da sobrevivência.

Há pessoas que relacionam com beleza dos outros;

Há pessoas que namoram com beleza dos outros;

Há pessoas que casam com beleza dos outros;

Há patrões que trabalham com a beleza dos outros.

A beleza do lado de fora é passageira.

Pessoas apegadas a este tipo de beleza,

frustram com pouquíssimo tempo.

Ao longo do tempo, a beleza forma sua natureza.

Não há frustração a com a beleza interna;

Não há desconforto estético com beleza interna;

Não há descasamento com beleza interna;

Não há momentos incompetentes empresarial com beleza interna;

No âmago da beleza interior:

Há o carisma autêntico;

Há docilidade;

Há afetividade;

Há fraternidade;

Há acolhimento;

Há perfume no relacionamento;

Há a luz divina fazendo você uma pessoa melhor.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 05/08/2017
Código do texto: T6075315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.