Meus olhos envelhecidos

Sentado na cadeira de rodas

Meus olhos envelhecidos

Notam o quanto o tempo passou

Lá se foram noventa e tantos anos

Cresci numa educação dura

Tive anos que desperdicei na bebida

Casei sem amar

Tive filhos lindos ...educados...gente boa

Não soube demonstrar para eles o amor o carinho e o respeito

É difícil demonstrar aquilo que nunca fui ensinado.

É verdade o ditado que diz o que se planta,colhe

Pois meus olhos envelhecidos notam as ausências.

Sei como todos estão

Pois sempre pergunto sobre eles

Eles construíram suas famílias não cometeram os mesmos erros que eu.

Ainda que fiquem neles marcado as minhas atitudes da vida.

Mas meus olhos envelhecidos

Agradecem pelo olhar,porque também não fui ensinado a dizer o quanto estou feliz por ver filhos...netos e bisnetos cercados de amor e carinho.

Meus olhos envelhecidos

Não desejam parar

Embora meu corpo dê sinais de cansaço

De desistência da vida

Meus olhos envelhecidos

Acreditam na minha mente

Que mês que vem vou viajar

Vou visitar a minha terra onde nasci

Vou rever os poucos parentes que tenho vivo

Vou sentar tomar um café com biscoito de polvilho.

Contar e ouvir histórias de vida

Meus olhos envelhecidos

Jamais irão enxergar meu fim

Meus olhos envelhecidos

Não vão deixar somente uma partilha bens

Meus olhos envelhecidos

Deixaram ensinamentos

Se foram ruins....aprendizados

Se foram bons...saudades

Se foram erros...acertos

Se foram acertos...ensinamentos

Meus olhos envelhecidos

Olhos bem vividos

Deseja as futuras gerações

Muito amor e carinho

Autora:Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 05/08/2017
Código do texto: T6074749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.