RETICÊNCIA

Talvez eu seja uma reticência...

Sim, há coisas que deixo no ar,

Há palavras que caem no mar...

Pensamentos fogem de mim

E se escondem entre as nuvens

Dum céu plúmbeo e argênteo.

Sonhos ebúrneos me sacolejam

Diante dum tempo invernoso,

Onde o sono já não é mais gozo,

Tampouco fantasias de algodão...

É possível que seja eu reticência

De minha paixão insana e febril...

Há segredos trancafiados no sal

Dos meus raciocínios e vizinhos

Do açúcar que adoça a primavera!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/08/2017
Código do texto: T6074655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.