Detalhe

Eu queria sempre enxergar as cores do lugar onde vivo

Queria continuar a sorrir com as velhas piadas.

Fazer de você um detalhe

Um momento da minha vida.

Mas você sabe que não é um detalhe

E eu sei disso também

Agora parece que as coisas perderam as cores

E as piadas não são tão engraçadas

Meu bem, eu nunca quis trazer confusão para o nosso meio,

Mas é impossível não ser inteiro.

E você foi conhecendo o meu mar

Remar, remar, amar e amar.

Somos tão diferentes,

Mas parece que a gente se equilibra tão bem.

Somos tão diferentes

Mas vai entender essa união que tem entre a gente.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 04/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6074603
Classificação de conteúdo: seguro