Sociedade Rebelde

*A SOCIEDADE SE REBELOU*

E se ,eu tivesse tudo?

E se ,todas as pessoas me amassem ?

E se ,eu não estivesse tão só?

E se,não existisse o preconceito?

Talvez aqui não estivesse tão vazio.

Talvez eu não estaria recebendo flores que não posso carregar.

Talvez com mais tempo, você tivesse me amado.

Talvez,so talvez eu não tivesse morrido se nós agissemos como apenas amigos. Mas A SOCIEDADE SE REBELOU e aquele tiro , aquele frio tiro, me acertou .

A SOCIEDADE SE REBELOU e agora pedem justiça por uma criança que ELES nem conheciam, mas que também não viveu a própria vida. A sociedade junto com suas crenças e mentiras levou apenas mais uma vida em uma tarde que EU julgava ser normal em nosso dia-a-dia.

MrLins
Enviado por MrLins em 04/08/2017
Código do texto: T6074353
Classificação de conteúdo: seguro