Sentimentos vazios

Viver sem querer encontrar um grande amor,

É algo tão banal quanto não querer sentir dor.

Sentir tristeza ao ouvir uma bela música tocar,

É não querer ouvir sua alma falar.

Pedir silêncio as ondas do mar,

É não ter respeito por quem as fez chacoalhar.

Olhar para as coisas que tem prazer e não se alegrar,

É ter desespero em saber que daqui não vai passar.

Sentir remorso por quem te fez chorar,

É sentir rancor da vida que a cada dia te faz blasfemar.

Lucas Siqueira
Enviado por Lucas Siqueira em 04/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6074349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.