O tamanho da alma.
Mesmo que o chão se abrisse
e eu num abismo caísse
e o puro medo me tomasse
Mesmo que todo mundo partisse
e eu, sozinho ficasse,
a contemplar rostos na memoria
Mesmo que fosse tarde demais
para correr atrás
dos erros cometidos.
Mesmo que o meu principal sonho
se tornasse impossível
e a realidade intransponível
Mesmo assim,
com todos esses fatos,
Eu ainda caberia dentro de mim,
pois cada alma tem um tamanho exato.