CULTURAS ININDÚSTRAS...
Culturas Industriais
Sobre ver e meditar com-partes ___ valiosos e compartes
Ficamos muito expostos à Indústria Cultural
só por Isso devemos
vezes incontadas vezes... fazer
___Amplos, de um irrestrito
absoluto ___ silêncio, é
estratégia que nos__Abre__
Isso ( só Isso )
produz
Arte!,,,