Solo fértil
SOLO FÉRTIL
Por Luiz A G Rodas
Recebe muitos avisos
Minh'alma na intimidade
Que em momentos precisos
Cultiva a felicidade
Bondade a germinar
Em sementeira interior
Virtudes sempre plantar
Com raro adubo do amor
Solidão gerou ansiedade
Tolerância cresceu no coração
A fé frutificou possibilidade
Flor da minha devoção
Capinei, matei o egoísmo
Amadureceu a dedicação
Solo que morreu o cinismo
Secaram mentira e maldição
Divino o teu olhar sereno
Não há luz mais cativante
Teu brilho, teu calor supremo
És meu Sol mais radiante.