Semente de Medo
Semente de Medo (Raé)
Ábrigou-se dentro de ti
Uma semente de medo
De um amor que passou
E marcas profundas lhe deixou
Essa semente cresceu
E uma árvore de tristeza floresceu
Mas o tempo passou
E terás que podar esta árvore
Para que nela floresçam esperanças
E deixe brotar dentro dela
Novamente o amor
Tem alguém que o espera
Para juntos verem um novo amanhecer
E plantar novas sementes
De flores de alegrias
De novas essências
E "reticências"...