Meu bem

Eu não consigo deixar de falar sobre você

quem me dera deixar de sentir

e fazer de nós dois uma história antiga

e encantar as pessoas com a nossa história de amor.

Parece bobo ou brincadeira,

mas eu me vejo nos seus olhos

e tenho certeza que você se vê nos meus.

Em quantos sonhos de nós dois nunca queríamos acordar?

Eu conheço bem minhas tardes com você

eu não sei se fiz por merecer,

mas tento ser o melhor que posso ser

para te receber em meus braços cansados.

ó meu bem

esquecer de você é esquecer de mim

e por mais estranho que seja o nosso amor

parece que sem você é caminhar num mundo sem cor

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 03/08/2017
Código do texto: T6073504
Classificação de conteúdo: seguro