Tem estrela sim
Tem estrela sim, você pode não enxergar
Tem estrela sim, ela sempre está lá a brilhar
Tem estrela sim, ela nunca deixa te olhar
Tem estrela sim, ela quer te guiar, orientar
Tem estrela sim, ela sempre quer te ajudar
Tem estrela sim, com ela você pode o melhor caminho encontrar
Tem estrela sim, do alto do céu ela pode tudo enxergar, onde tem buracos, onde você pode se machucar
Tem estrela sim, nela você pode confiar
Quando você achar que sua fé vai desabar
Quando os problemas parecem te sufocar
Quando você achar que não vai mais aguentar
Lembre-se que tem estrela sim
Lá de cima ela nunca deixa de te cuidar.