ENROLADA
ENROLADA
Quando a situação não está boa,
Seja lá por que motivo for,
Não dá pra "entrar em parafuso",
Nem rastejar como uma cobra.
O parafuso quer uma rosca,
Para um conserto se compor.
Pondo o motivo em desuso,
A má situação se desenrosca.
Mas, vai longe a rastejante cobra,
Já perseguida por um condor.
A mente acalma, aciona o uso,
Situação se desenrola agora!!!