Arrumar as malas

Arrumar as malas e sair por aí,

Sem destino...

Quem já não teve esta vontade?

Descobrir novos horizontes,

Outras paragens...

Respirar novos ares.

Ou, quando se está viajando,

Pensa no retorno para casa...

Porque por mais que tenha se divertido,

Conhecido lugares diferentes,

Nada melhor do que o canto da gente.

Ficamos eufóricos para ir...

Ansiosos para voltar...

Vai entender...

Mas, eu entendo...

Necessitamos de um porto para ancorar.

Aquele lugarzinho que chamamos de "Lar"

Aonde encontramos nosso aconchego,

Um lugarzinho para chamar de "seu".

Você pode rodar o mundo,

Mas, sabe para aonde retornar.

Pode criar asas ter vontade de voar...

Alçar voos sem destino,

Vai sem medo...

Porque sabe, que sempre terá o aconchego

Quando retornar...

Principalmente, sabe para onde voltar.

Rê Ferry