O dia em que a Terra quase parou...

No dia em que a terra quase parou

Quase parei de respirar

Tentei por vezes o filme voltar

Mas como não era fantasia

Mesmo em meio a fantasias

Era a realidade

Tive que pensar em como me aprumar

E em sã consciência meditar

No que realmente aconteceu

"J’ai fait ce que je ne devrais pas

Avec quelqu'un qui ne méritait pas"