VERDE QUE TE QUERO VERDE - VIII

... depois eu vou,
depois eu falo, depois
te chamo, depois
eu faço, depois eu ligo,
___ depois eu mudo;

deixamos tudo
para depois mas:
- o café esfria
- a prioridade muda
- os filhos crescem
- o encanto se perde
- o dia é noite
- a gente envelhece
- a vida acaba

... não deixe para depois,
o unico momento
___ que existe é agora.