Prometi a mim mesma
Prometi a mim mesma
Não questionar mais a vida,
Mesma seus porquês,
Nem seus aos.
Prometi a mim mesma
Não chorar mais pelo passado...
Nem do que foi,
Nem nunca mais será.
Prometi a mim mesma
Não me entristecer pela vida que levei...
Pelas faltas que cometi,
Por tudo que não acertei,
Pelos caminhos errados que tomei.
Prometi a mim mesma
Ver um novo amanhã,
Ver cores e noites,
Ver sol e vida.
Prometi a mim mesma
Me renovar...
Mudar a visão e ver tudo novo.
Não irei esquecer de cumprir...
Por que prometi a mim mesma.
Rê Ferry
28/04/05