SONO

Dorme em paz realizado

Sonha com o dia vindouro

Está num dia cansado

A vida se compara a ouro.

Controla seu sentimento

Com marcas de flores silvestre

Surpreende seu pensamento

Com lírios do campestre.

Está num dia fadado

Em ser o que se propor

Mostrou seu dia marcado

Com tempero de seu valor.

Olha no rumo da vida

Com cores do firmamento

É quase ser partida

Com flores de acolhimento.

Presença no ontem marcante

Preso ao futuro suposto

Supera o tempo cortante

Conduz o dia composto.

Descansa em sono profundo

Sem pressa de ser encontrado

Controla seu riso oriundo

Nas marcas do dia passado.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/08/2017
Código do texto: T6071563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.