E DAÍ?
Não vou mais comemorar dia das mães
Não vou mais comemorar dia dos pais
E daí?
Normal!
Muitos passam por isso!
E daí?
Não sofrem?
Não dói mais?
Não faz falta?
E daí?
O sofrimento passa
A dor ameniza
A falta fica
E daí?
Vou fugir
Sumir por um pouco
Me esconder
Até passar
Vai passar?
E daí?
Foco na adoração
No motivo da minha canção
Na razão do meu viver
Todo dia é dia de Festa!
Vamos celebrar!
Vamos contagiar!
Todo dia é dia de Festa!
Jesus seja adorado!
Meus lábios Te louvam
Coração bate por Ti
Preciso me encher
Espírito Santo vem!
Até que...
Não haja mais sofrer!