Corri feito louco

Corri feito louco,atrás da felicidade

Ambicionei, acumular fortuna

Por vezes cansei, da procura

A sorte bateu à minha porta, deixei-a passar

A ambição, tinha deixado-me chego

Tinha perdido a noção, do certo e errado

Não percebia, a lógica em nada

Esperneei, gritei porém não adiantou

O meu ser ficou, vazio pelo o ter

O amor verdadeiro, foi substituído

Pelas as aventuras, momentâneas

Perdi tempo lutando, por coisa vans

Bate,e muitas vezes apanhei

Sair machucado, algumas vezes

Ficando alguns, arranhões na alma

A velocidade, dos acontecimentos

Tudo passava fugazes,a minha frente

Não me deixou, apreciar a beleza

A cegueira espiritual, impedia-me perceber

Os planos de Deus, para a minha vida

Fui criança sonhadora, hoje adulto incrédulo

Frenético quis aproveitar, tudo que me vinha

A vingança do temporizador, é implacável

Deixando no corpo, as suas marcas

A regressão só na mente,volto a ser criança

O corpo não atende,os estímulos do cérebro

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 01/08/2017
Código do texto: T6071439
Classificação de conteúdo: seguro