RASGANDO
Rasgo teu manto
Caio em pranto
Digo que sinto
Que sinto tanto
...
E vou pelo caminho
Lamento o espinho
...
Sei que estou rasgando meu ser
Desperdiçando meu “viver”
...
E então?
Então te procuro
Detrás de cada muro
...
Penso nas pontes
Nas fontes
Nas frontes
A serem beijadas
...
Penso nas criaturas que amam
Não é conveniente fazer parte
das pessoas que apenas
procuram serem amadas
...
A vida costuma nos mostrar as emboscadas
Prestemos atenção nas estradas